太原
大同
临汾

太 原 在 线 网

www.tyzxw.cn
最新资讯

富德生命人寿太原中支快速理赔28万元

一份福星高照,陪伴客户走过最困难的时刻。风险来袭,让人顿时束手无策。2022年1月21日,雷先生在医院因疾病身故。处理完后事后,家人回忆起当初通过友人介绍,在2016年5月2日,为自己推荐购买的《富德生命福星高照A款终身寿险》,家人立即拔打了富德生命人寿全国统一客户热线95535进行在线理赔报案。

富德生命人寿太原中支接到客户的理赔信息,第一时间与客户家属取得了联系,并迅速开展理赔工作。

2022年3月8日,客户提交完整理赔资料,经审核资料齐全,责任清晰,依照条款约定,太原中心支公司赔付赔付身故保险金287300.44元。

富德生命人寿的高效,专业,细心的服务态度赢得了客户家属的高度认可,一份保险,让人生更加有温度。

Telegram
Email
LinkedIn
WhatsApp
Skype

您可能还关注