太原
大同
临汾

太 原 在 线 网

www.tyzxw.cn
最新资讯

富德生命人寿山西分公司“追光 20·爱发声—VIP 新春艺术季”活动–《金海螺》儿童剧 

阳春三月, 富德生命人寿山西分公司新春艺术季正在如火如荼地进行中,本届新春艺术节将结合公司20周年司庆,围绕高端艺术体验,开展一系列新春艺术节活动,全力打造“品牌影响力大、客户满意度高、业务助推力强”的好公司。

富德生命人寿“追光 20·爱发声—VIP 新春艺术季”将推出由山西演艺院原创的《金海螺》儿童剧表演。剧中金豆子因向海洋投掷塑料瓶而被小螃蟹波波变成了章鱼。为了变回人类,金豆子和小伙伴踏上了寻找金海螺的冒险之旅。

通过一段奇幻的海洋世界穿梭之旅,一次环境保护与舞台艺术的精彩融合,将保护地球的意识潜移默化地植入儿童心底启迪孩子们“人与自然 和谐共生”的生态理念。

富德生命人寿山西分公司未来将更多高端艺术体验带给客户,做到传承才华、民族文化,发扬正确的价值观和人生观,强化滴灌教育作用,助推少年儿童的美育教育,把更多、更好的品牌形象传达给广大客户。让我们期待《金海螺》的开幕时间吧!

Telegram
Email
LinkedIn
WhatsApp
Skype

您可能还关注