太原
大同
临汾

太 原 在 线 网

www.tyzxw.cn
最新资讯

春风送暖,温暖相伴–富德生命人寿临汾中支理赔服务

近日,富德生命人寿临汾中心支公司接到电话报案,客户王女士因疾病身故。接到电话报案后,公司理赔人员通过查阅客户资料,确认王女士于2019年1月25日购买了《富德生命长盈三号两全保险》。

被保险人王女士,通过每年惯例前往医院进行身体检查,可现实往往令人失望,王女士于2021年6月还未来得及去体检就感觉身体难受,一周后,因疾病身故,家人回忆起当初通过友人介绍购买的保险,家人立即拔打了富德生命人寿全国统一客户热线95535进行咨询理赔。

收到完整理赔资料后,临汾中支理赔人员快速理赔,经审核资料齐全,责任清晰,依照条款约定,2022年3月8日,临汾中支赔付身故保险金152571.61元。

当一切理赔程序结束以后,王女士的家人对我们的工作人员亲切的说“你们公司的承诺兑现,让我感受到你们的专业,日后会让更多的人先选择你们公司,让他们了解富德生命,感受富德爱!”。客户的信任正是我们一直的前进的动力,未来,富德生命人寿将继续秉持“以人为本 以客为尊”的服务理念,不忘初心,为更多的客户和家庭送去保险保障!

Telegram
Email
LinkedIn
WhatsApp
Skype

您可能还关注