太原
大同
临汾

太 原 在 线 网

www.tyzxw.cn
最新资讯

高效理赔暖人心—富德生命人寿临汾中支理赔服务

2022年3月10日,富德生命人寿临汾中支柜面接到张先生家属的感谢电话,感谢富德生命人寿的快速理赔,也感谢公司给予的帮助。

客户张先生于2017年10月22日,在富德生命人寿投保了《富德生命康健无忧重大疾病保险》产品。

2022年1月5日,张先生因疾病身故,富德生命人寿临汾中支接到报案后理赔人员立即前往医院慰问家属,并告知客户家属理赔所需的资料,2022年3月10日,张先生家属携带理赔资料来到临汾中支柜面。理赔人员检查资料完整准确后,当天理赔操作完成,赔付身故病保险金100000元。当家属收到公司理赔款时,感动不已,表示:“真是太感谢你们了,对我们这么热心、周到,服务又好,理赔又快,非常感谢你们!”

感悟:富德生命人寿一贯秉持着高效、热情、主动服务宗旨,全心全意为客户送去温暖。用优质的服务、高效、快速的理赔为客户在风雨路上撑起保护伞。

Telegram
Email
LinkedIn
WhatsApp
Skype

您可能还关注