太原
大同
临汾

太 原 在 线 网

www.tyzxw.cn
最新资讯

康健无忧 因为有你–富德生命人寿临汾中支理赔服务

客户张先生于2021年4月29日投保公司《富德生命康健无忧重大疾病保险》。

 2022年2月14日,被保险人张先生的家人通过代理人向富德生命人寿临汾中支报案,称张先生因疾病住院治疗,临汾中支理赔调查人员接到报案后,随即告知家属理赔所需资料,并安慰家属送去公司关怀。

2022年3月16日,在接到家属提交完整理赔申请材料后便开始快速理赔,经审核资料齐全,责任清晰,依照条款约定在当日赔付轻症保险金35162.38元,并豁免续期保险费49020元。

对于一个家庭来说,理赔款是一份关怀,富及民众,德行天下,富德生命人寿坚持“以人为本 以客为尊”的服务理念,不断求新求变求发展,为客户提供更加全面的保险保障和便捷贴心的理赔服务,一份保险,是对风险的转嫁,一份保险,更是对家人和自己的责任所在!

Telegram
Email
LinkedIn
WhatsApp
Skype

您可能还关注