太原
大同
临汾

太 原 在 线 网

www.tyzxw.cn
最新资讯

康健无忧 让您无忧–富德生命人寿临汾中支理赔服务暖人心

客户梁女士于2018年9月6日,通过在富德生命人寿做销售的哥哥购买了公司《富德生命康健无忧重大疾病保险》。

风险无情,2021年6月17日梁女士不幸因疾病身故。2022年3月15日,梁女士的家人准备齐全理赔资料来临汾中支柜面申请理赔,理赔人员通过病历了解到,确认梁女士的情况属于康健无忧A款重大疾病保险的保险责任,临汾中支迅速在核心系统对此案进行受理,最终赔付身故保险金100006.90元。

富德生命康健无忧(2018版)重大疾病保险涵盖了81种重疾、41种常见轻症,身故/全残全面保障、重疾轻症双豁免。保障全、护幸福,为罹患重疾客户的后期治疗提供保障,让客户不至于因巨额的医疗费用使家庭生活陷入困境,愿我们的每个家庭都拥有保险保障,让我们的家庭幸福延续。

康健无忧,让客户安心治疗,关爱始终,陪伴客户一生,富德生命人寿坚守“富及民众 德行天下”的核心价值观为更多的客户送去保险保障!

Telegram
Email
LinkedIn
WhatsApp
Skype

您可能还关注