太原
大同
临汾

太 原 在 线 网

www.tyzxw.cn
最新资讯

无忧健康 加倍温暖—富德生命人寿运城中支理赔服务

2018年1月24日,郭女士通过朋友推荐为自己购买了《富德生命康健无忧重大疾病保险》。然而,2021年1月3日,被保险人郭女士不幸突发重病,家人随即送往医院进行住院治疗,再住院期间,家人回忆起当初通过友人介绍购买的重疾保险,家人立即拔打了富德生命人寿全国统一客户热线95535进行在线理赔报案,接到报案电话的理赔人员,耐心的与客户进行沟通,同时告知所需的理赔资料,安慰客户安心治疗,暖心的话语,让客户感受到公司的温暖与呵护!

2021年3月15日,客户提交完整理赔资料,经审核资料齐全,责任清晰,依照条款约定,运城中心支公司赔付赔付重疾保险金85919.02元,并豁免续期保险费52032元。

一份重疾保险,让客户感受富德的加倍温暖。当理赔款成功汇入客户账户之后,家人对公司的理赔服务,理赔的速度,对公司的高效,迅速的工作方式表示满意,并说以前保险公司业务员到我家做保险时我还说呢,上保险容易,理赔难。今天我是亲眼看到了,你们生命人寿不但理赔不难,而且服务周到、热情,是老百姓值得信赖的公司!

Telegram
Email
LinkedIn
WhatsApp
Skype

您可能还关注