太原
大同
临汾

太 原 在 线 网

www.tyzxw.cn
最新资讯

未雨绸缪,富德守候

2016年,贡女士的爱人经人介绍,为其在富德生命人寿太原中支投保了《富德生命康健无忧A款重大疾病保险》。

彼时的未雨绸缪,让这个家在这时得到了一丝慰藉。2022年1月11日,贡女士不幸因疾病入院治疗。这一噩耗犹如晴天霹雳,让贡女士一时不知如何是好。但生活仍将继续,在经过漫长且艰辛的治疗后,贡女士病情好转出院。

这时突然想起自己在2016年11月28日为自己投保过重疾方面的保险,于是协同自己的爱人来到富德生命人寿太原中支客服大厅递交资料。

接到理赔申请,太原中支理赔人员第一时间审核了理赔资料,经审核调查贡女士本次理赔事故责任清晰,事故属实,按照相关保险条款约定于2022年3月4日赔付贡女士重疾保险金106833.06元。收到理赔款的那一刻贡女士感慨万千。 

太阳明天照常升起,生活仍将继续,我们每天努力的工作,仅仅是不让明天被轻易改变,然而意外无处不在。富德生命人寿作为一家全国性的专业寿险公司,愿意与广大的客户一道来守护今天,未雨绸缪,当风雨侵袭的时候,它会撑起一把伞,来守护需要守护的你。

Telegram
Email
LinkedIn
WhatsApp
Skype

您可能还关注