太原
大同
临汾

太 原 在 线 网

www.tyzxw.cn
最新资讯

未雨绸缪 保险相伴–富德生命人寿运城中支理赔服务

未雨绸缪时不慌,风险来临稳阵脚,疾病是每一个人都不希望遇到的事情,但往往事与愿违,人食五谷杂粮,哪有不生病。

王女士把当初的信任留给了保险公司,那么这份信任就会给到回报,哪怕小小的医疗都不允许自己缺失。2019年8月3日,王女士在朋友的推荐下购买了《富德生命康悦人生费用补偿医疗保险》,为自己投下了一份保障。

谁料,2021年12月9日,王女士因疾病住院治疗,事情发生后,王女士家人随即拨打公司理赔电话进行报案。接到理赔申请后,富德生命人寿的理赔人员及时了解情况,并详细的告知客户所需理赔资料。

2022年3月1日,客户家人提交完整理赔资料,经审核资料齐全,责任清晰,依照条款约定运城中支赔付医疗保险金50000元。

相伴同行,生命才是最珍贵的美好,富德生命人寿承诺担当,与爱前行!沉甸甸的理赔服务,为客户送去关爱与希望!

Telegram
Email
LinkedIn
WhatsApp
Skype

您可能还关注