太原
大同
临汾

太 原 在 线 网

www.tyzxw.cn
最新资讯

温暖一直相伴–富德生命人寿运城中支理赔服务

2020年7月25日,刘先生通过朋友的介绍购买了公司《富德生命金典人生终身寿险》。

风雨飘零人世间,意外突发让人悲。2022年2月25日,被保险人刘先生因疾病身故,得知情况后,富德生命人寿运城中支的理赔人员随即联系客户家属,了解相关情况,同时告知需要提供的理赔资料,并带去了公司的问候和关爱。

2022年3月14日,刘先生家人准备齐全理赔资料来运城中支柜面申请理赔,理赔人员接到完整资料立刻进行受理,经审核资料齐全,责任清晰,依照条款约定,当天赔付受益人身故保险金28004.97元。

温暖一直相伴,虽无法挽留逝去的生命,但至少还有一份关爱继续陪伴。近年来,富德生命人寿坚持“富及民众 德行天下”的核心价值观,秉承“以人为本 以客为尊”的服务理念,不断的为更多的客户送去保险保障!

Telegram
Email
LinkedIn
WhatsApp
Skype

您可能还关注