太原
大同
临汾

太 原 在 线 网

www.tyzxw.cn
最新资讯

生命有你,熠熠芳华——富德生命人寿晋中中支开展“女神节”慰问活动

阳春三月,草长莺飞,人间最美三月天,三月八日“女神节”乘着春日的暖风到来。富德生命人寿不仅对公司员工的所有“女神”们进行了慰问,而且晋中中支在总经理郭勇斌总的带领下,由各部门负责人分成小队,分别慰问了忙碌在各行业的女性代表: 有“白衣天使”医生、有为家庭默默奉献的妇女、也有撑起半边天的个企老板,同时向女性表达了我们衷心的节日祝福。 

每到一处,公司代表都会与客户亲切交谈,对客户家庭、身体情况、工作以及目前疫情防控和疫情带来的影响等进行了解,充分表达了公司对广大女性为社会做贡献的赞美和肯定,收到礼物的“女神”们,脸上洋溢的笑容像极了这束灿烂的花朵,同时也深切感受到了来自富德生命的关心和关爱。 

相信在新时代背景下,女性以自己温柔坚韧的独特品质,会继续为社会发展贡献自己力量,承担越来越多的责任。刚刚过去的党的一百年,是女性真正顶起半边天的一百年,特别是党的十八大以来,女性事业焕发了新的活力与生机。今后,富德生命人寿晋中中支将一如既往地秉持“用心服务 真诚守护”的理念, 为客户提供各种有温度的心服务,鼓励女性实现更大的个人价值,为社会高质量的发展贡献更强、更大的力量。

Telegram
Email
LinkedIn
WhatsApp
Skype

您可能还关注