太原
大同
临汾

太 原 在 线 网

www.tyzxw.cn
最新资讯

真诚信任 理赔迅速–富德生命人寿运城中支理赔服务

客户崔先生于2019年4月11日,通过在银行购买了公司《富德生命长盈五号两全保险》。

无情的意外,让平淡的人们变得不平凡。崔先生于2022年3月5日,突发意外身故,突如其来的遭遇让家人迟迟不敢相信这种事情会发生。处理完后事后,家人立即向曾经投保的保险公司进行电话报案,理赔人员接到报案以后及时与客户进行沟通,告知客户所需的理赔资料。

2022年3月17日,崔先生的家人准备齐全理赔资料来运城中支柜面申请理赔,理赔人员通过病历了解到,确认崔先生的情况符公司保险责任,经审核资料齐全,责任清晰,依照条款约定,当日,运城中支赔付身故保险金31246.24元。

崔先生的家人收到理赔款后,对公司的服务与效率给予肯定,对理赔的热情服务予以称赞,真正的做到了公司的核心价值观,富及民众,德行天下,客户的满意往往是我们最大的喜悦,日后我们将继续秉承“以人为本 以客为尊”的服务理念,让爱传递,用爱延续。

Telegram
Email
LinkedIn
WhatsApp
Skype

您可能还关注