太原
大同
临汾

太 原 在 线 网

www.tyzxw.cn
最新资讯

肯德基与爱为邻 为太原战疫一线送上爱心餐

多年来,肯德基品牌致力于成为社区的好邻居,为社区的和谐平安贡献力量。

(太原在线网)汉堡、香骨鸡、芙蓉汤……4月3日太原市新一轮疫情发生以来,小店区、迎泽区内的多个社区防疫站点和核酸检测点,陆续收到了特殊礼物——由太原肯德基新迎泽、贵都餐厅、晋阳街餐厅送来的爱心餐,这让社区防疫一线的工作人员及志愿者心里暖暖的。

自本轮疫情以来,太原市的医务工作者和社区志愿者坚守疫情防控一线。她们为节省时间、方便工作、节约防控物资,平时都不敢多喝水、多吃东西,每天被防护服包裹至少8个小时。由于忙碌,难得准时吃上一顿热饭。“在疫情防控的特殊时期,防疫一线的工作人员太辛苦了,我们想用一点微薄之力,用力所能及的力量为“城市守护者”加油,感谢他们的辛苦付出。”肯德基区经理小李和同事们看到日夜奋战在防疫一线的工作人员和志愿者,他们非常心疼和感动,便萌生了为他们提供免费爱心餐的想法。说干就干,克服人手紧张的困难,小李协调依然坚守在餐厅的伙伴们分头联系统计需求人数,从其他餐厅紧急调配短缺的原料。他们按照高效营养、合理搭配,为防疫人员精心准备了“爱心餐”,并及时送到她们手中。

晚上九点多,太原市长风东高速口防疫点的志愿者小罗刚刚交了班,坚守了一天又饿又乏,看到肯德基送来的炸鸡,他一边吃着一边说:“炸鸡还热乎着,谢谢你们,我们的工作能够得到大家的支持与关心,很感动。”

春暖花开之时,疫情卷土重来,太原肯德基餐厅积极加入防疫行列,部分区域在响应防疫要求关闭堂食后,餐厅伙伴依然坚守餐厅保障外送供应,尽力满足消费者居家办公的用餐需求。同时,部分餐厅将桌椅板凳提供出来供防疫人员休息,并为大家及时提供热水和手机充电服务,肯德基员工用实际行动助力城市抗疫,用责任担当和营养美味传递爱与关心。受赠社区负责人跟记者说道:“防疫人员非常辛苦,经常需要连续坚持工作十几个小时,由于高强度的工作,餐食的营养和高效就需要得到保证,社区工作站非常感谢肯德基的美食,丰富了我们餐点的种类。”

多年来,肯德基品牌致力于成为社区的好邻居,为社区的和谐平安贡献力量。为更好的帮助有需要的人群,肯德基本着“与爱为邻”的公益理念,携手各方共同投入公益行动,让周边社区人群感受到爱在身边。

Telegram
Email
LinkedIn
WhatsApp
Skype

您可能还关注