太原
大同
临汾

太 原 在 线 网

www.tyzxw.cn
最新资讯

同心抗疫 太原市物流商会以行动践初心

4月20日上午,太原市物流商会(党支部)组织防疫物质,前往太原市杏花岭区疾控中心进行了捐助,助力抗疫一线共同守护美好家园。

(太原在线网)疫情无情人间有爱,物流商会共守家园。4月20日上午,太原市物流商会(党支部)组织防疫物资,前往太原市杏花岭区疾控中心进行了捐助,助力抗疫一线共同守护美好家园。参加活动的有市物流商会会长梁晓蓉,终身荣誉会长赵富气,党支部书记任晓彤,副会长冯鑫、徐伯功、胡盛仙、王兴营、郭春珍、牛敏、闫帅,秘书长李印等商会班子成员。

太原市工商联副主席王书颖,区政协主席王富强,区委统战部部长李琦,区政协副主席、区工商联主席周徽,区政协秘书长杨成智,区工商联书记张伟,区工商联副主席任丽江,区侨联主席武晓娟,市工商联组织会员部部长肖怡红,区疾控中心主任张英亲临慰问现场。

杏花岭区疾控中心表示,这一份份沉甸甸的责任、温暖和爱心,就是我们坚强的后盾和动力的源泉,并发来《“疫”路有你——致太原市物流商会的感谢信》,“我们携手同行、众志成城,相信阴霾终会散去,一切美好都将如约而至!”

4月份以来,新冠疫情再次来袭,太原疫情严峻,一场没有硝烟的战争再次打响。太原市物流商会(党支部)第一时间发出倡议,号召全体党员及会员以实际行动践行初心,参加了各种形式的一线社区志愿者工作,用自己的方式和力量守望相助、守护家园。同时,多次积极组织各种防疫物资,积极支援、助力抗疫一线。

多年来,太原市物流商会始终坚守信念,在党的坚强领导下,在各级主管部门的悉心指导下,在会长梁晓蓉、终身荣誉会长赵富气带领下,全体会员凝心聚力、共克时艰、行稳致远,诠释了新时代企业家们的家国情怀和担当作为。(李印 张建青)

来源:太原市物流商会

责编:张建青

Telegram
Email
LinkedIn
WhatsApp
Skype

您可能还关注