太原
大同
临汾

太 原 在 线 网

www.tyzxw.cn
最新资讯

一份特殊的“爱心大礼包”

近日,因受太原市疫情突发影响,榆次部分小区因防控要求被禁止出入,看到相关信息后,每天奔赴在一线的业务经理项改萍立即想到自己的两名客户就在被封控的小区居住,随之浮现在脑海边的便是“疫情这么突然,她们家里肯定没来得及准备生活用品及食物等”,她便立即拨打电话询问客户家中情况,并提示客户一定要做好防护。

挂断电话后,项改萍没有再去展业,而是立马联系了一个蔬菜种植的朋友,开车去大棚地里挑选了家庭常用、方便储存的新鲜蔬菜,在当天午饭前给客户送去了小区,并且按照防疫政策规定,将这份特殊的“爱心大礼包”让门房物业代为转交。当客户接到电话到门房取菜时,又是惊讶又是感动,隔着防护栏为项改萍竖起了大拇指。

这一刻,她俨然成了个爱心大使。常年的保险服务生涯,让项改萍对“服务”一词有了自己的独到见解和深刻体会。她说,保险服务本来就是一份有爱的工作,自己只想做一点力所能及的事,让保险服务更有温度。(供稿人:杨馨)

Telegram
Email
LinkedIn
WhatsApp
Skype

您可能还关注