太原
大同
临汾

太 原 在 线 网

www.tyzxw.cn
最新资讯

客户为本 高效服务—富德生命人寿吕梁中支快速理赔12000元

服务是保险行业的核心,好的服务就像冬日里的暖阳,总能温暖人心。所以,我们要秉承良好的服务精神,去温暖每一位客户。

2000年,李先生通过朋友接触到公司的《富德生命附加住院费用补偿医疗保险(D款)》,通过深入的了解之后,在2020年2月19日购买了这款《富德生命附加住院费用补偿医疗保险(D款)》保险。

2022年2月28日,富德生命人寿吕梁中支理赔员接到报案,称李先生于2022年2月27日因摔伤住院治疗。公司理赔人员第一时间与之取得联系,并于2022年2月28日前往客户家里,对客户的具体情况进行了深入了解。

2022年4月6日,客户提交完整理赔资料,经审核,资料齐全,责任清晰,李先生情况符合公司保险理赔范围,吕梁中支按照条款约定,2022年4月7日,公司向受益人给付保险金12000元。

当吕梁中支理赔员将理赔决定通知书交到李先生家人手中时,李先生家人感慨万千:“感谢富德生命人寿,你们快速的理赔服务让我们感受到了你们公司对客户的重视,这样的服务让我倍感慰藉。”

“真情服务,温暖客户”,客户的认可就是对我们服务的最大肯定。近年来,富德生命人寿秉承“富及民众 德行天下”的核心价值观,不忘初心,信守承诺,坚持“内城于心 外信于行”的经营理念,用专业优质的客户服务,为千万家庭送去保险的关爱与保障!

Telegram
Email
LinkedIn
WhatsApp
Skype

您可能还关注