太原
大同
临汾

太 原 在 线 网

www.tyzxw.cn
最新资讯

富德生命人寿临汾中支快速理赔25万元

2020年1月2日,柴先生为自己投保富德生命人寿《富德生命长盈五号两全保险(万能型)》。

2022年3月8柴先生因急性心肌梗死身故,在接到家属报案信息后,富德生命人寿临汾中支高度重视,并委派理赔人员尽快核查该案件。家属提交完整理赔资料,经审核,资料齐全,责任清晰,柴先生所患疾病符合公司保险理赔范围,按照条款约定,2022年4月7日,公司向受益人赔付身故保险金258313.4元。

接到理赔款的柴先生家属,特意给理赔人员发来感谢短息“谢谢你,理赔款收到,非常感谢富德生命人寿,效率就是高,赔的很快!”

一份保险虽不会改变我们的生活,也无法阻止各类风险的发生,但是会防止我们生活被改变,可以为陷入困境中的家庭雪中送炭,给客户及家人带去希望和安慰。当前,罹患癌症已成为影响身体健康的主要风险之一,而重大疾病保险的目的是为被保险人解决高昂的医院费用,降低对家庭财务的负担。希望每个人都能拥有一份保险,在身患疾病最需要帮助时多一份保障,多一份希望,多一份对家庭的守护!

Telegram
Email
LinkedIn
WhatsApp
Skype

您可能还关注