太原
大同
临汾

太 原 在 线 网

www.tyzxw.cn
最新资讯

富德生命人寿吕梁中支快速理赔20万元,豁免续期保费12.8万元

2018 年12 月,客户崔女士通过保险代理人赵女士为自己购买了《富德生命康健无忧重大疾病保险(2018版)》,保额20万元。

2021 年9月,崔女士因宫颈鳞状细胞癌在首都医科大学附属北京妇产医院住院治疗。

2022年2月20日,客户/客户家属报案。接到报案后,我司第一时间了解详情,获取信息。同时赶赴客户家中安抚慰问,确定受益人信息,并协助客户家属准备理赔所需材料。2月24日,我司收到完整的理赔资料后,立即开展赔付工作,于25日完成20万重疾保险金、51080元医疗保险金的理赔款的给付工作。在收到理赔款后,2022年3月2日崔女士委托家人为我司送来“富德生命产品好,诚信理赔服务好”的锦旗,并再三表达了对公司的感激之情。

 “赔”伴感悟:251080 元的理赔保险金虽不能消除因病痛折磨而产生痛苦,却使孙女士一家能在其遭遇不幸后拥有一定的经济保障,从而可以从容面对以后的治疗及家庭生活。急客户所急,为客户所想,完善、快速的理赔流程才是保险公司“承担风险,提供保障”的真正价值体现,我们热忱、周到、全面、专业的服务,让客户实实在在地感受到了富德生命人寿保险公司“以人为本 以客户为尊”的经营服务理念。

赔案拓展:宫颈癌是指发生在子宫阴道部及宫颈管的恶性肿瘤,为最常见的妇科恶性肿瘤,起源于子宫颈上皮内瘤变,主要由于人乳头瘤病毒感染而发病。根据世界卫生组织2018年发布数据显示,全球新发宫颈癌病例约56.9万例,发病率约为每10万人中有13人患病。早期宫颈癌可经手术治疗,根据病情还可以选择放疗、化疗,但晚期患者依旧不能治愈。

Telegram
Email
LinkedIn
WhatsApp
Skype

您可能还关注