太原
大同
临汾

太 原 在 线 网

www.tyzxw.cn
最新资讯

富德科技赋能,让客户足不出户完成理赔服务

家住山西省太原市迎泽区青年路的刘女士,在2019年12月20日为自己的女儿王女士投保了《富德生命富德生命康健无忧重大疾病保险(2019版)》,保额20万,并附加了《富德生命附加多倍保重大疾病保险》,保额20万,《富德生命附加意外门急诊医疗保险》,保额3000元,《富德生命附加住院每日补贴医疗保险(A款)》,保额100元,《富德生命附加住院费用补偿医疗保险(D款)》,保额1万元。

2021年12月23日,善良的王女士在呼和浩特的小区里喂流浪猫时被护子心切的猫妈妈咬伤,随后到医院打了狂犬疫苗。今年4月,王女士在与母亲闲聊时,母亲提到了为王女士投保的《富德生命附加意外门急诊医疗保险》时,随即想到了这次事故,便拨打了富德生命人寿全国客户服务电话95535,进行咨询。

理赔人员接到报案后,通过电话与王女士取得了联系。王女士表示由于疫情的原因,不方便到柜面递交理赔材料,理赔人员当即想到了公司微信公众号上的自助理赔服务,于是主动添加了王女士的微信,通过视频确认王女士的身份信息以及伤势情况后,引导王女士按照步骤完成了线上理赔的申请,并于2022年4月6日完成理赔受理、审核、给付保险金的全部流程。王女士收到理赔款后,对理赔人员说:“原本还担心疫情期间的理赔处理会十分不便,没想到富德生命线上理赔服务这么高效,方便省心。”

近年来,富德生命人寿积极推进科技赋能“E动生命APP”“理赔直通车”“云赔”等项目,探索电子化绿色金融,拥有业内先进的人脸识别、电子签名技术,实现了从投保到理赔全流程E化服务体系,并匠心推出“带息理赔”服务举措,提供“1234”特色理赔服务,为满足不同客户需求,还陆续推出微信理赔服务、移动理赔服务,客户足不出户便可在线申请,现场结案、实时支付,充分体现出富德生命人寿“以人为本,以客为尊”的服务理念,大大提高了客户的服务体验度和满意度。

Telegram
Email
LinkedIn
WhatsApp
Skype

您可能还关注