太原
大同
临汾

太 原 在 线 网

www.tyzxw.cn
最新资讯

幸福生活 富德相伴—富德生命人运城中支快递理赔

2019年12月4日,客户张女士在好友的推荐下投保了《富德生命附加住院费用补偿医疗保险(D款)》。

2022年2月23日,张女士因意外住院治疗,治疗期间,在富德生命工作的好友得知情况后,随即前往医院进行探望,并及时向富德生命人寿运城中支报案,告知理赔人员张女士的情况。运城中支理赔调查人员接到报案后,立即前往医院探望被保险人,详细了解其患病及住院治疗情况,积极协助准备理赔资料。

2022年4月10日,客户提交完整理赔资料,经审核,资料齐全,责任清晰,张女士所患疾病符合公司保险理赔范围,运城中支按照条款约定,2022年4月12日,公司向受益人给付保险金6322.1元。

随着社会经济快速发展,人们的生活节奏在变快,工作压力在加大,健康状况恶化,医疗费用的无限上升已成为家庭沉重的负担。健康是我们最大的财富,生病并不可怕,有病无钱医治最可怕。而保险正是对风险的转嫁,通过购买保险,被保险人可以将将来发生的风险转移给保险公司来承担,通过缴纳较少的保险费而获得充分的保障,保障家庭美满,因此,保险会让我们的生活更美好!

Telegram
Email
LinkedIn
WhatsApp
Skype

您可能还关注