太原
大同
临汾

太 原 在 线 网

www.tyzxw.cn
最新资讯

提升理赔时效,让客户无后顾之忧-富德生命运城中支理赔获赞

2018年2月3日,居住于运城的王女士为自己在富德生命人寿投保了《富德生命附加住院费用补偿医疗保险(D款)》。疾病总是意想不到、难以察觉,王女士2022年3月15日发现自己生病,于是住院治疗。

所幸的是有富德生命人寿保护着王女士,富德生命人寿运城中支反应快速,运城中支理赔人员和代理人第一时间前往医院看望王女士,当理赔人员带着礼品出现在客户面前时,客户感到万分惊讶,称赞说:“很意外,刚报的案,这么快就来看望我们了,没有想到富德生命人寿的理赔服务这么热情周到,真的很好!”

2022年4月14日,客户提交完整理赔资料,经审核,资料齐全,责任清晰,王女士所患疾病符合公司保险理赔范围,运城中支按照条款约定,2022年4月15日,公司向受益人给付保险金6000元。

王女士收到理赔款后表示:“没想到理赔能赔付自己这么多费用,速度还这么快,如此治疗费用的压力减轻了。”

富德生命保险一直秉承着“以人为本,以客为尊”的服务理念,为广大客户在风雨路上撑起保护伞,体现了富德生命人寿对客户的爱与关怀。

感悟:当客户在病床上与病魔做斗争时,富德生命人寿一直是客户身后强有力的支持,当理赔效率多提高一些,速度再快速一些,客户内心便少一些忧心和压力,如此才能更好地体现富德生命人寿理赔的优秀!

Telegram
Email
LinkedIn
WhatsApp
Skype

您可能还关注