太原
大同
临汾

太 原 在 线 网

www.tyzxw.cn
最新资讯

理赔暖人心——富德生命人寿吕梁中支高效理赔

2021年2月8日,刘女士在我司购买了一份富德生命康健无忧重大疾病保险(经典版),保额25万元,附加富德生命附加住院每日补贴医疗保险(A款),附加富德生命附加意外门急诊医疗保险,附加富德生命附加住院费用补偿医疗保险(D款)。


2021年11月9日,被保险人刘女士因宫颈原位癌住院治疗。2021 年11月10日,客户报案。接到报案后,我司第一 时间了解详情,获取信息。同时赶赴客户家中安抚慰问,并协助客户家属准备理赔所需材料。2022年1月6日,我司收到完整 的理赔资料后,立即开展赔付工作,于当天完成80486.74元理赔款的给付工作,并且豁免续期应交保费10万余元。


收到理赔款的刘女士,在2022年2月17日将印有富德服务好,理赔暖人心的锦旗送到了吕梁中支,并且再三表达了感激之情。

Telegram
Email
LinkedIn
WhatsApp
Skype

您可能还关注