太原
大同
临汾

太 原 在 线 网

www.tyzxw.cn
最新资讯

细微之处 全心服务——富德生命人运城中支高效理赔

“为客户服务是我们的使命”,这不仅仅是一句口号,更是富德生命人工作的准则,近年来,富德生命人始终身体力行!

2018年3月31日,客户陈女士购买了公司《富德生命附加住院费用补偿医疗保险》,2022年3月,理赔人员接到了客户的报案:2021年4月24日陈女士因疾病住院治疗。理赔人员接到电话后,询问了被保险人的地址等信息,理赔人员代表富德生命人寿向客户陈女士表达了深切的问候,并希望客户能早日康复。随后理赔人员对客户进行了详细的理赔指导,告知客户理赔所需资料。              

2022年3月28日,客户提交完整理赔资料,经审核,资料齐全,责任清晰,陈女士所患疾病符合公司保险理赔范围,运城中心支公司按照条款约定,2022年4月1日,公司向受益人报销医疗保险金3939.68元。

客户收到理赔款后非常高兴,一个劲的对理赔人员表示感谢:真是太感谢了,我们一开始对保险还是不太不信任,朋友推荐买了一张保单,没想到真用上了,而且你们的服务十分周到,那么晚了还能来探望,我们真是太感动了。你们的理赔工作既专业又及时,以后我一定每年都买富德生命人寿的保险,还要为你们多多宣传。

   因为我们的真心,因为我们的用心,看似普通的工作,一个小小的动作,就能让我们的客户如此感动。我们一定坚持:真心真意为客户服务是我们富德生命人的使命。

Telegram
Email
LinkedIn
WhatsApp
Skype

您可能还关注