太原
大同
临汾

太 原 在 线 网

www.tyzxw.cn
最新资讯

富德生命人寿吕梁中支快速理赔8万元

2022年5月11日,富德生命人寿吕梁中支理赔人员收到了客户理赔款到账短信,对公司快速理赔服务表示感谢。

原来,在2015年12月1日,安先生在富德生命人寿为自己投保了《富德生命财富宝一号年金保险》。

谁知,天有不测风云,安先生在2022年2月15日因疾病不幸身故。家人按照保单上的理赔电话95535进行报案,接到理赔电话后,富德生命人寿吕梁中支随即主动联系客户家属,安慰客户家属,了解客户相关情况,同时告知客户理赔所需的材料。

2022年5月10日,客户提交完整理赔资料,经审核,资料齐全,责任清晰,安先生所患疾病符合公司保险理赔范围,吕梁中支按照条款约定,2022年5月11日,公司向受益人赔付身故保险金89455.32元。

这才有了客户收到理赔款后给公司发的短信:服务满意,理赔迅速,感谢!

一句感谢,是客户对公司的信赖,富德生命人寿也将继续秉承“内诚于心 外信于行”的经营理念,用心承诺,将爱传承,为实现金融业好公司目标继续迈进!

Telegram
Email
LinkedIn
WhatsApp
Skype

您可能还关注