太原
大同
临汾

太 原 在 线 网

www.tyzxw.cn
最新资讯

春风似锦 富德有爱—富德生命人寿晋中中支快速理赔10万元

2022年3月24日,赵女士因胆囊恶性肿瘤住院治疗,经过近一个月的治疗于2022年4月份出院。

2022年5月13日,赵女士的家人带齐相关材料来到了富德生命人寿晋中中支理赔中心,咨询理赔相关事宜,晋中中支理赔人员接到此案件后,立刻处理,经过核实取证,确定赵女士本次保险事故属于保险责任范围。

2022年5月14日,客户提交完整理赔资料,经审核,资料齐全,责任清晰,赵女士所患疾病符合公司保险理赔范围,晋中中支按照条款约定,2022年5月16日,公司向受益人赔付重疾保险金102784元。

拿到保险金的那一刻,赵女士的家人感慨万千,疾病没有发生在自己身上,真的不知道什么是保险,这一刻才真正感受到保险的意义,谢谢之前为家人推荐保险的代理人,感谢!

这10万元的理赔款,不足以让这一家人过上高品质的生活,但至少可以给他们的头顶撑起一把挡风遮雨的大伞,让他们鼓起生活的勇气,渡过难关。该案件的快速理赔,是公司贴心、专业、高效服务的具体体现,充分体现了富德生命人寿的“以人为本,以客为尊”的服务理念!

Telegram
Email
LinkedIn
WhatsApp
Skype

您可能还关注