太原
大同
临汾

太 原 在 线 网

www.tyzxw.cn
最新资讯

一份保单,彰显富德生命人寿的爱与责任

2020年3月27日,史先生投保了富德生命人寿《富德生命倍享健康重大疾病保险》。

谁知,天有不测风云,史先生在2022年3月30日不幸因脑梗住院治疗。家人按照保单上的理赔电话95535进行报案,接到理赔电话后,富德生命人寿运城中支随即主动联系客户家属,安慰客户家属,了解客户相关情况,同时告知客户理赔所需的材料。

2022年4月30日,客户提交完整理赔资料,经审核,资料齐全,责任清晰,史先生所患疾病符合公司保险理赔范围,运城中支按照条款约定,2022年5月5日,公司向受益人赔付轻症保险金52590元,并豁免续期保费105060元。

疾病总是在不经意间降临,不分年龄,不分性别,随之而来的是艰辛的治疗过程与高昂的医疗费用。人们需要保险的原因,不单是因为人们将会面对死亡,更是因为人们需要活下去的物质支持。每一份保单都是爱与责任的体现,用心维护每一份保单,让客户多一份风险保障。因为当风险降临时,每一份保单都是沉甸甸的承诺与关爱。

富德生命人寿快速、高效的理赔服务缓解了史先生因住院费用产生的经济压力,给史先生带去了一份保障。富德生命人寿也将持续以真诚服务、诚信理赔传递人间大爱,提升生命价值。

Telegram
Email
LinkedIn
WhatsApp
Skype

您可能还关注