太原
大同
临汾

太 原 在 线 网

www.tyzxw.cn
最新资讯

一份保险 雪中送炭—富德生命人寿太原中支理赔

2021年11月,富德生命人寿太原中支营运部接到被保险人李女士来电,称被保险人因疾病住院治疗。理赔人员在接到通知后,立即带着生命关爱礼物前往医院进行探视。

据了解,李女士一家是地地道道的农村人,在医院的这两天里已花费了家里大半的积蓄。这才想起2016年7月4日投保了公司《富德生命尊养无忧老年防癌疾病保险》。理赔人员与李女士进行了详细的沟通后告知家属:“先安心治疗,等出院后带上所有病历资料,联系我们就行!” 2022年5月15日,客户提交完整理赔资料,经审核,资料齐全,责任清晰,李女士所患疾病符合公司保险理赔范围,太原中支按照条款约定,2022年5月16日,公司向受益人赔付轻症及医疗保险金42028.38元。

永远忘不了当我们走出病房,回头看到客户及家属那种感激的眼神。一份保险虽不会改变我们的生活,也无法阻止各类风险的发生,但是会防止我们生活被改变,可以为陷入困境中的家庭雪中送炭,给客户及家人带去希望和安慰。

近年来,富德生命人寿秉承“富及民众 德行天下”的核心价值观,不忘初心,信守承诺,坚持“内城于心 外信于行”的经营理念,用专业优质的客户服务,为千万家庭送去保险的关爱与保障!

Telegram
Email
LinkedIn
WhatsApp
Skype

您可能还关注