太原
大同
临汾

太 原 在 线 网

www.tyzxw.cn
最新资讯

快捷服务 彰显价值——富德生命人寿临汾中支理赔

2022年5月12日,富德生命人寿临汾中支将轻症保险金30000元支付给客户边先生,此时,距5月11日边先生提交理赔申请资料仅有一天时间。优质、高效的理赔服务得到知情人士的一致认可,更得到客户的温情赞许。

据悉,客户边先生于2020年5月13日在富德生命人寿投保了《富德生命倍享健康重大疾病保险》。2022年3月1日,客户边先生因疾病在医院住院治疗,焦急中,边先生及时地将这一消息告知其保险代理人。接到报案消息后,公司在第一时间对客户表示慰问。

2022年5月11日,客户提交完整理赔资料,经审核,资料齐全,责任清晰,边先生所患疾病符合公司保险理赔范围,临汾中支按照条款约定,2022年5月12日,公司向受益人赔付轻症保险金30000元,并豁免续期保费90000元。

当公司将理赔通知单送往客户家中时,客户十分激动,她说:“富德生命人寿的理赔速度真的很快,很后悔自己当初没有多投一点,保险真的是雪中送炭!”

此案件自收到理赔申请到赔付仅仅用了1天时间,富德生命人寿临汾中支理赔人员也表示:将继续以优质、快捷的服务彰显保险的意义与功用。

Telegram
Email
LinkedIn
WhatsApp
Skype

您可能还关注