太原
大同
临汾

太 原 在 线 网

www.tyzxw.cn
最新资讯

生命珍贵 保险无忧—富德生命人运城中支理赔

多年前,张女士在经常听朋友说起保险的功用,随即在朋友的推荐下,在2021年2月1日,投保了《富德生命倍享健康重大疾病保险》。

风险来临,无人能阻挡。2022年4月25日,张女士因心源性猝死身故,在富德生命工作的好友得知情况后,随即前往医院。好友及时向富德生命人寿运城中支报案。理赔人员告知相关理赔手续。

2022年5月5日,客户家人提交完整理赔资料,经审核,资料齐全,责任清晰,所患疾病符合公司保险理赔范围,按照条款约定,2022年5月7日,公司向受益人赔付身故保险金122015.64元。

生命是我们最大的财富,一份保险无法抵御意外的突发,但它可以成为雪中送炭的温暖,富德生命人寿运城中支积极履行“富及民众  德行天下”的核心价值观,不断为更多家庭送去保险的关爱!

Telegram
Email
LinkedIn
WhatsApp
Skype

您可能还关注