太原
大同
临汾

太 原 在 线 网

www.tyzxw.cn
最新资讯

用心承诺 重识保险——富德生命人寿晋中中支理赔

“优质的理赔服务让我重新认识了保险,快捷的工作时效更让我坚定了成为富德生命人寿客户的信心!”,这是马女士在拿到了理赔结案通知书时的感慨之言。

原来王先生于2019年3月26日在富德生命人寿投保了《富德生命附加住院费用补偿医疗保险》。2020年马女士交完续期保费不久,其朋友得知马女士购买了保险,就多次以“保险骗人、不保靠”等理由埋怨他,并劝其退保,马女士也曾因此而纠结。

2022年3月31日,马女士因食道胃底静脉曲张破裂住院治疗,便报着试试看的心态拨打富德生命人寿客服,没想到迎接马女士的不仅有热忱周到的服务,且在交完完整理赔资料的第二天就收到了富德生命人寿发来的已赔付7800元结案短信,对此不敢相信会这么快就结案, 工作人员经调查未发现责任免除事项,故而在收到理赔材料第二天便予以结案。当得知这一切后,马女士感到非常地欣慰,庆幸自己正因为选对了保险公司,今天才会享受到富德生命人寿的快速理赔和周到细致的服务,并表示自己一定要把切身的经历告诉周边的朋友,消除他们一直以来对保险的成见,让他们重新去认识保险。

一句感谢,是客户对公司的信赖,富德生命人寿也将继续秉承“内诚于心 外信于行”的经营理念,用心承诺,将爱传承,为千万客户和家庭送去关爱和保障!

Telegram
Email
LinkedIn
WhatsApp
Skype

您可能还关注