太原
大同
临汾

太 原 在 线 网

www.tyzxw.cn
最新资讯

“同心启 共前行” 富德生命人寿启动第十六届客户节

5月25日,富德生命人寿第十六届客户节将正式启动,本届客户节开幕式通过现场启动和线上直播的形式联合进行,向广大客户发出共赴夏日精彩的诚挚邀约,此举也标志着为期三个月的年度客户节精彩篇章正式启幕。

据了解,本届客户节以“同心启,共前行”为主题,围绕“青春华彩”“健康守护”“幸福之家”三大专题,紧贴时事热点及客户需求,通过线上线下互动联合的形式而展开。

结合共青团成立100周年、建军95周年的时代脉络,本届客户节将重磅推出“青春华彩”专题活动,现场开展青春诗会、团史故事分享会、红色文化教育实践等活动,纪念美好青春年华,赓续红色精神血脉,续写拼搏奋进、自强不息、求实革新的青春之歌。

围绕“健康守护”主题,将在线推出“名家健康大讲堂”,聚焦防疫心理健康疏导、癌症预防、过敏性疾病应对等领域, 给与客户更多的关爱和指导。同时,线下将推出亲子瑜伽、夏日运动会、迷你马拉松等活动,陪伴客户度过活力夏日,守护健康美好生活。

结合“新农村建设,美好城市建设”时事热点推出的“幸福之家”专题活动也亮点多多,将现场开展绿色环保实践、未来城市绘画大赛、新农村参观、亲子户外拓展、智慧科技体验等活动,增强亲子家庭幸福感,践行生态文明,共建美好家园。

2022年时值富德生命人寿成立二十周年,在推出一系列感恩客户精彩活动的同时,也将在线开展“竞答20 共达未来”周年庆专题活动,通过保险与知识竞答、趣味游戏等环节设置,进一步增强客户对保险、对公司的了解和认知,共贺公司20华诞。

近年来,富德生命人寿积极构建集高价值服务、健康服务、年度客服活动为一体的差异化增值服务生态体系,结合科技赋能、服务赋能,持续践行“以人为本,以客为尊”的服务理念,为客户提供有温度、有深度的服务体验。作为“家•恋”四季客户服务活动品牌的夏季篇,富德生命人寿客户节自2007年推出,至今已连续举办十六届。经过十六年的品牌沉淀,“心手相连,生命有爱”的客户节形象已深入人心,客户节也已成为与客户沟通交流的温情纽带,亦是公司服务转型升级成效集中展示的良好契机。

Telegram
Email
LinkedIn
WhatsApp
Skype

您可能还关注