太原
大同
临汾

太 原 在 线 网

www.tyzxw.cn
最新资讯

新一轮文旅惠民券6月1日发放!涵盖“吃住行游购娱”!

涵盖“吃住行游购娱”!规则有变!每日一抢,消费前务必先抢券!!!

太原市“晋情消费·悦享生活”第二阶段文旅惠民券6月1日起,每天上午10:00在“云闪付”APP正式开抢,至6月15日共发放15轮,每日一轮,滚动发放,票券有效期为截止当天24:00,每人每天每种文旅消费券可抢1张。

文旅惠民券使用范围广,“吃住行游购娱”要素全,包含演出场所、景区乐园、旅行社、文创单位、影(剧)院、娱乐场所、体育健身、特色街区、特色餐饮、星级酒店、特色农产品等11个类别的1800余家商户。具体参与活动商户名单详见“云闪付”APP数字政府消费券“文旅惠民券”板块的“商户须知及名单”。

此次活动涵盖范围广、参与商户多、惠民力度大,惊喜不容错过,手快有,手慢无,消费前务必先抢券!

Telegram
Email
LinkedIn
WhatsApp
Skype

您可能还关注