太原
大同
临汾

太 原 在 线 网

www.tyzxw.cn
最新资讯

民进汾阳总支部赴山西开明支部委员会联合开展“矢志不渝跟党走,携手奋进新时代”主题教育学习交流

(太原在线网)政治交接主题教育是全国统战系统深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的具体实践,也是各民主党派巩固拓展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动成果的重大举措。

6月15日下午,民进汾阳总支部在郭军主委带领下,一行十余人赴民进山西开明基层委员会,开展“矢志不渝跟党走,携手奋进新时代”学习交流会。

民进山西开明支部委员会副主委梁晓蓉,受王小鹏主委委托代表开明基层委员会对民进汾阳总支部委员会一行的到来表示热烈欢迎,就开明基层委员会的各方面情况向与会人员做了介绍,并衷心希望未来支部之间多交流,多互动,多合作。

郭军主委介绍了汾阳民进总支部的发展历史和基本情况,支部依托汾阳悠久的历史底蕴,走出了原联合国副秘书长冀朝铸、世界级导演贾樟柯等当代著名人物。孕育出地秧歌、彩跷、高跷、旱船等民间艺术,有“无汾不成戏”的晋剧文化,是“中国民间文化艺术之乡”。本次交流也是酝酿已久,希望通过本次交流座谈,加强支部联系,促成进一步的合作。

山西开明画院副院长、民进山西开明基层委员会副主委席德生,及参加交流活动的会员们,积极表示,将以此次主题教育为契机,提高政治展位、深化思想认识、广泛凝聚共识,深刻认识开展主题教育的重大意义,准确理解把握主题教育的深刻内涵,有效确保主题教育取得实效。

与会人员参观了民进山西开明画院、民进山西省开明基层委员会民进会史教育展览室,在会史教育、实践交流、共同学习中携手前行。

责编:张建青

Telegram
Email
LinkedIn
WhatsApp
Skype

您可能还关注