太原
大同
临汾

太 原 在 线 网

www.tyzxw.cn
最新资讯

专业高效真服务—富德生命人寿晋中中支理赔服务

2021年11月29日,朱女士送往医院检查发现有头痛的症状,随即进行住院治疗,同时在住院的时候,朱女士家人给晋中中支理赔人员打来报案电话。

经查询得知,客户投保的是公司《生命附加大赢家重大疾病保险》。理赔人员迅速进行案件受理,客户出院后为让客户尽快拿到理赔款,理赔人员及时与客户家属进行沟通。2022年6月14日,客户提交完整理赔资料,经审核,资料齐全,责任清晰,朱女士所患疾病符合公司保险理赔范围,晋中中支按照条款约定,2022年6月16日,公司向受益人赔付轻症保险金9341.6元。

客户收到理赔款后,对公司的理赔服务表示赞赏,速度快,服务好,这才是老百姓信任的好公司!

未来,富德生命人寿晋中中支也将继续秉承“内诚于心 外信于行”的经营理念,用心承诺,将爱传承,用专业高效的真服务,为千万家庭送去保险保障!

Telegram
Email
LinkedIn
WhatsApp
Skype

您可能还关注