太原
大同
临汾

太 原 在 线 网

www.tyzxw.cn
最新资讯

吕梁中支积极推动“名家健康大讲堂”活动

六月是如梦的季节,蓝一天,绿一地,梦里柳荫堤。六月是张扬的夏天,风一程,雨一阵,小舟芦苇里。又到夏季,富德生命人寿客户节如约而至。5月25日,富德生命人寿第十六届客户节正式开幕,今年客户节以“同心启·共前行”为主题,围绕 “青春华彩”“健康守护”“幸福之家”等热点开展线上线下主题活动。

为契合“健康守护”的活动主题,富德生命人寿将于6月8日至7月27日,在微信小程序“富德心服务”定期推出“名家健康大讲堂”活动,公司特别邀请中日友好医院、北京朝阳医院等权威专家,深入讲解生活中常见的医疗健康问题,同时观看讲座即可解锁勋章,抽取精美好礼!

吕梁中支积极响应总分公司号召,在各条线持续推动“名家健康大讲堂”活动,向外勤队伍宣导活动参加的途径和方法,鼓励他们邀约自己的客户参加本次客户节活动。

业务人员李美英说:“后疫情时代,大家都对健康有了新的认识,关注健康才能收获健康,咱们公司举办的这个线上活动,相信客户一定会喜欢的,我要多向他们宣传宣传。”

小扇引微凉,悠悠夏日长。相信在全体内外勤员工的积极参与下,吕梁中支“名家健康大讲堂”线上活动一定能顺利开展,圆满推动!

Telegram
Email
LinkedIn
WhatsApp
Skype

您可能还关注