太原
大同
临汾

太 原 在 线 网

www.tyzxw.cn
最新资讯

 太原中支举办“幸福之家”未来城市绘画大赛活动

为更好地提升客户服务体验、履行企业社会职能、助力公司业务发展,持续打造“品牌影响力大、客户满意度高、业务助推力强”的客户节服务平台,结合客户需求和相关社会热点。太原中支于2022年5月28日在线下举办了“幸福之家”未来城市绘画大赛活动,现场诚邀70多位新老客户欢聚一堂。

活动开始,本次活动负责人闫志华经理为到来的嘉宾发表领导致辞,希望通过举办第十六届客户节—围绕“幸福之家”为主题的“未来城市绘画大赛”活动,提升青少年的才艺技能,发挥孩子的想象力,同时,也能增强亲子家庭幸福感。

活动现场,孩子们发挥着自己的想象力,与父母共同完成满意的杰作,大家用画笔传递热爱。孩子们手中的画笔不停的在构思,色彩搭配,以画传情,活动现场的画面热闹而温馨的,太原中支职场顿时成为一片欢乐的海洋。活动最后,公司为获得一、二、三等奖的少儿们颁发奖状及奖品,使得孩子们可以更好地享受此次活动举办的意义。

此次活动,不仅展示了孩子们健康成长、蓬勃向上的精神风貌,也让孩子们和家长们收获了快乐、幸福,拉近了家长与孩子的距离。

2022年6月-8月,中支将紧密围绕“同心启·共前行”主题陆续开展线上、线下客户服务活动,如即将开展的线上活动:“名家健康大讲堂”。后疫情时代关注客户的健康需求,第十六届客户节将联袂名家大咖推出线上健康大讲堂,客户只需登录“富德心服务”的小程序,即可观看该平台开展的相关健康讲座,同时,也可以更好地了解、掌握与自身相关的一些健康知识;除了线上活动,太原中支还即将开展“青春华彩”主题的了解山西红色文化的线下活动,活动主要是去太原的红色旅游景点,如:太原解放纪念馆,太原台骀山抗战纪念馆等,通过实地观看,让我们了解到厚重辉煌的山西革命历史,铸就了光耀千秋的山西红色文化。山西的党员和人民群众用鲜血和生命铸就了气贯长虹的革命老区精神,催生了壮美瑰丽的红色文化,始终激励着我们攻坚克难,一往无前,赓续红色精神血脉。

富德生命人寿太原中支始终坚持“以人为本,以客为尊”的服务理念。与客户同心相守,共同开启崭新篇章,届时更多精彩活动,期待您的参与。

Telegram
Email
LinkedIn
WhatsApp
Skype

您可能还关注