太原
大同
临汾

太 原 在 线 网

www.tyzxw.cn
最新资讯

富德二十载,公益十年行——富德生命人寿山西分公司2022“小海豚计划”保险公益活动走进运城盐湖北部新区示范学校

“叔叔、阿姨又给我们送礼物来了,今年的礼物好多好多呀,有台灯,有文具,还有书呢”,“好几个漂亮的阿姨来看我们了,她们都穿着印着小海豚的衣服,又给我们发温暖包,又给我们讲小海豚的故事,让我们好感动呀!”。在孩子们的热切期盼中,富德生命人寿山西分公司2022年“小海豚计划”保险公益活动走进运城盐湖北部新区示范学校拉开帷幕。

2022年6月14日上午,在举行升国旗仪式后,富德生命人寿山西分公司总经理边卫向盐湖北部新区示范学校捐赠了价值408万元的意外伤害保险以及爱心温暖包、爱心吉祥物。为了表示感谢,盐湖北部新区示范学校李校长给公司回赠了锦旗。富德生命人寿运城中支总经理王绍全和副总经理梁丽顺向学习成绩优异且家庭贫困的3名儿童进行了“一对一”捐赠。富德生命人寿山西分公司总经理边卫、北相镇党委张书记、运城市盐湖区教育局郑局长、运城市保险行业协会秘书长孙建文等领导及90余名师生、小海豚爱心志愿者参加了捐赠活动。小海豚爱心捐赠活动的举办,得到了与会领导和师生的高度赞扬。

今年是富德生命人寿成立二十周年,也是“小海豚计划”的第十年。通过这项帮扶计划以及物资帮助、保险保障、心理帮扶的多样化组合形式,向困难留守儿童传递梦想、传递关怀,用实际行动关爱每位孩子健康茁壮成长,用实际行动践行“富及民众,德行天下”的核心价值观。 

           富德生命人寿运城中心支公司

     2022年6月14日

Telegram
Email
LinkedIn
WhatsApp
Skype

您可能还关注