太原
大同
临汾

太 原 在 线 网

www.tyzxw.cn
最新资讯

富德二十载 公益十年行 富德生命人寿吕梁中支“小海豚计划”走进吕梁离石区凤山底小学

2022年6月9日上午,富德生命人寿山西分公司“小海豚计划”走进吕梁离石区凤山底小学开展“富德二十载 公益十年行”公益活动。山西分公司总经理边卫、吕梁市保险行业协会领导刘继明、吕梁离石教育科技局领导、吕梁中支总经理刘艳红、工会主席孟瑞明、吕梁电视台以及凤山底小学80余名师生共同参与了此次公益活动。

本次活动上,山西分公司为学生们赠送了总保额为382.5万元的“小海豚专属保障计划”、小海豚温暖礼包。凤山底小学张校长对富德生命人寿的爱心捐赠表示感谢,并代表全校师生向我司赠送“爱心托起希望 真情携手富德”的感恩锦旗。随后分批参观了小海豚公益活动发展历程展览,保险行业协会、教育局、学校领导及师生参观了展览,公司讲解员详细讲解近年来爱心捐赠足迹及典型案例,得到了各位领导的高度认可和赞誉。

同时,为了让孩子们感受到公司的关爱与真心,参加活动的志愿者们来到孩子们的身边,了解孩子们的生活及学习情况,和孩子们玩游戏一起度过一段欢快的时光。志愿者们勉励孩子们志存高远,努力学习,用优异成绩回馈社会,报效祖国。

2022年是富德生命人寿成立20周年,也是公司长期公益活动“小海豚计划”连续开展的第10年。富德生命人寿热心公益,勇担责任,从2013年以来,着力打造以“关爱儿童健康快乐成长”为宗旨的“小海豚计划”长期公益活动,通过物资帮助、保险保障、心理帮扶的多样化组合形式,给予适龄留守儿童、困境儿童、失亲儿童温暖及关爱,在实践中逐步形成具有自身特色的公益品牌。

今后,山西分公司将持续围绕“小海豚计划”公益品牌,精耕细作,积极作为,行正道,做正事,为正人,用实际行动践行“富及民众、德行天下”的核心价值观。

Telegram
Email
LinkedIn
WhatsApp
Skype

您可能还关注