太原
大同
临汾

太 原 在 线 网

www.tyzxw.cn
最新资讯

富德生命人寿临汾中支第十六届客户节  幸福之家亲子DIY绘画活动圆满结束

为进一步提升客户服务体验,提高公司品牌影响力,助力公司业务发展,持续推广“心手相连,生命有爱”客户节品牌形象,富德生命人寿临汾中心支公司第十六届“同心启·共前行”客户节火热开展。

我司为回馈广大客户的厚爱,在2022年6月3日举办了“幸福之家”亲子绘画涂鸦活动,活动邀请了21组家庭到场,公司为小朋友准备水果、酸奶等各种小零食和众多精美玩偶作为奖励,组织大朋友、小朋友一同参与线上划龙舟活动!现场还为到场的所有小朋友下发了涂鸦草帽和涂鸦背包,让家长与孩子在现场共同绘制。希望孩子们亲手绘制的草帽可以为他们在这炎炎夏日带去一丝暖心和一份清凉。

富德生命人寿临汾中支的相关负责人介绍,本次下线活动摒弃了以往到公司就讲产品、讲保险这种容易引起客户反感的形式,活动全程都意在让家长可以陪孩子玩的开心,玩的快乐,设身处地的为客户着想,用丰富的活动形式让客户了解公司记住公司,并且本次活动是公司“同心启·共前行”第十六届客户节线下系列活动之一,除此之外,临汾中支还将举办多场亲子活动,为客户营造健康、有爱的亲子时光。

Telegram
Email
LinkedIn
WhatsApp
Skype

您可能还关注