太原
大同
临汾

太 原 在 线 网

www.tyzxw.cn
最新资讯

富德生命人寿保险太原中心支公司工会小组荣获“山西省金融系统工会组织建设竞赛优胜单位”荣誉称号

2022年山西省金融系统工会工作会议于2022年6月16日召开。会议总结了去年的工作,对今年的工作进行了安排部署。省总工会一级巡视员、金融工委主任韩丽珍参加会议并讲话。富德生命人寿保险太原中心支公司工会小组荣获“山西省金融系统工会组织建设竞赛优胜单位”荣誉称号,并同时授予山西分公司工会副主席曹雪飞“优胜个人”荣誉。

过去一年,富德生命人寿山西分公司工会委员会在省总工会金融工委的正确领导下,不忘初心、牢记使命,坚持正确的政治方向;弘扬劳模精神,为山西高质量发展建功立业;维护职工权益,切实增强职工群众获得感;汇聚正能量,积极营造健康向上的企业文化氛围;夯基筑础,在自身建设上激发新活力,取得了优异的成绩。

会上还确定了今年的工作重点:着力强化思想政治引领,坚决捍卫“两个确立”,坚决做到 “两个维护”;着力增强服务大局意识,引领职工建功立业,全方位推动高质量发展;着力加强文化建设,增强职工幸福感;着力提高服务水平,增强职工获得感;着力强化基层组织规范建设,推动工会自身建设。

富德生命人寿山西分公司工会在今年下半年将继续紧跟上级工会领导,聚焦劳动技能竞赛,在服务高质量转型发展中作出新贡献;强化企业工会的基本职能,在维护权益、服务职工群众中展现新作为;加强工会自身建设,不断在提升工会干部队伍素质上实现新突破。

Telegram
Email
LinkedIn
WhatsApp
Skype

您可能还关注