太原
大同
临汾

太 原 在 线 网

www.tyzxw.cn
最新资讯

富德生命人寿晋中中支亲子绘画大赛圆满落幕

2022年6月6日下午,随着最后一名小朋友在家长的陪同下将参赛作品交回公司,晋中中支“同心启·共前行”第十六届客户节亲子绘画大赛第一阶段告一段落,从明天开始大赛将进入第二阶段评选环节。

回顾第一阶段,25组家庭共计50余位公司客户欢聚公司职场,踊跃参与到现场活动中,孩子们发挥想象力在草帽上涂鸦,每一顶草帽都代表一个独一无二的思想,每一次涂抹都承载一个灵光乍现的热情,随后孩子们将完成的作品带给自己的家长展示,家长们看着自己孩子略有稚气却又充满奇思妙想的笔触,脸上洋溢着止不住的笑意。当天的活动圆满结束,随后孩子们收到了统一制作的绘画纸,主持人告知在6月6日前根据“未来城市”的主题,小朋友们可以围绕城市、街道、建筑、家居等独立绘画,并将最终作品交回公司,公司会将作品交由专业的评委进行评选,最终评出最佳创意奖12名,最佳色彩奖12名,最佳人气奖12名,绘画参与奖若干名,同时颁发精美礼品,相关评选结果及奖励将于6月底前完成。

本次活动得到了参与家庭的一致好评,孩子们通过在活动现场草帽涂鸦的活动,动手能力和审美能力都得到了提升,活动的成功举办,也让客户充分认识到富德生命人寿是一家有实力、有爱心、有责任的企业。同时,本届客户节公司还会陆续推出“名家健康大讲堂”、“竞答20 共达未来”及“青春华彩”、“健康守护”、“幸福之家”等线上线下精彩活动,敬请公司的广大客户参与!

Telegram
Email
LinkedIn
WhatsApp
Skype

您可能还关注