太原
大同
临汾

太 原 在 线 网

www.tyzxw.cn
最新资讯

富德生命人寿晋中中支亲子绘画大赛火热来袭

为进一步提升客户服务体验,感恩回馈客户的一路相伴,同时提高公司品牌影响力、助力专业化转型发展,持续推广“心手相连,生命有爱”的客户节品牌形象,在公司二十周年之际,富德生命人寿将于2022年5月至8月举办第十六届“同心启 共前行”客户节。晋中中支积极响应,结合总分公司客户节活动方案的要求,营销部和营运部计划联合举办“未来城市”亲子绘画大赛。

本次亲子绘画大赛参赛截止时间为2022年6月6日,参赛对象为14周岁(含)以下儿童,作品要求

1、以“未来城市”为主题,围绕城市、街道、建筑、家居等展开绘画,内容健康、积极向上;

2、作品必须由孩子本人独立完成,或在家长指导下独立完成,必须以作者本人真实作品为原则;

3、一位选手最多投稿1幅作品。

大赛最终评选最佳创意奖12名,颁发高端定制精美礼物;最佳色彩奖12名,颁发高端定制精美礼物;最佳人气奖12名,颁发高端定制精美礼品;绘画参与奖若干名,颁发草帽背包DIY套装;其中最佳创意奖和最佳色彩奖由公司组织美术专家评选公布;最佳人气奖由参赛对象(或家长)将作品在个人抖音账号上传并集赞(集赞截至6月6日24时),集赞数排名参赛人员前12名;绘画参与奖上交即奖;最佳创意奖、最佳色彩奖和最佳人气奖不重复奖励;评选结果及奖励将于6月底前完成。

目前本次亲子绘画大赛正在紧张筹备中,晋中中支营销部和营运部共同制作了精美展架和海报,同时为活动配置了涂鸦草帽和绘图工具,相信现场活动举办时,富德生命人寿晋中中支的大朋友和小朋友们一定会全情投入,在充分发挥想象力的同时,也能增进亲子间的互动关系,同心启、共前行,富德生命人寿在路上!

Telegram
Email
LinkedIn
WhatsApp
Skype

您可能还关注