太原
大同
临汾

太 原 在 线 网

www.tyzxw.cn
最新资讯

富德生命人寿运城中支积极举办第十六届客户节线下活动

2022年6月11日,富德生命人寿运城中支第十六届开展“涂娃娃”亲子绘画DIY活动,让原本繁忙、紧张的周末充满了亲子互动的欢声笑语,家长与孩子在奇思妙想的创作中放飞自我。

当天下午15点富德生命人寿运城中支在公司内部举办了一场轻松有趣的涂娃娃DIY活动。现场参与业务员5人,邀约新老客户及儿童约25余人,活动开始后首先由营销部钟琳杰老师主持,带来公司介绍并向参与活动的客户传达富德生命人寿第十六届客户节的活动内容和服务理念,以打造“心手相连,生命有爱”的客户节服务品牌为基础,以感恩回馈广大客户为导向是公司不变的宗旨。

活动现场,孩子们和家长尽情挥洒手中的画笔,你一笔我一笔将心中那个五彩斑斓的世界绘制在“娃娃”上。“妈妈,你瞧,我画的紫色小兔在跳芭蕾舞!”“爸爸,我们一起画个城堡吧!”“爷爷,咱们俩分工,您涂红色,我涂蓝色,一起给小狐狸装扮漂亮的家园吧!”孩子和家长一起商量,共同策划,协作探索。“和孩子一起商量着画,一起确定图案和颜色,我觉得自己也变成了一个孩子,这样的活动不仅搭建了亲子间平等交流、自由创作的桥梁,还增进了感情,真好!”一位母亲开心地说。

活动现场气氛热烈,洋溢着热闹而温馨的画面。富德生命人寿运城中支还将举办多期更加丰富多彩的线下活动,增添公司与客户互动的纽带,提升客户满意度,提升公司品牌形象。

Telegram
Email
LinkedIn
WhatsApp
Skype

您可能还关注