太原
大同
临汾

太 原 在 线 网

www.tyzxw.cn
最新资讯

富德生命人寿运城中支第十六届客户节免费补发合同火热进行中

为提升客户满意度,展示企业实力,提高客户服务质量。2022年5月25日,富德生命人寿保险第十六届客户节盛大启幕。

本届客户节的活动主题鲜明,线上与线下活动精彩纷呈。除此之外,公司还为客户提供了许多附加值服务,下面就跟大家介绍其中一项——免费补发保单。

免工本费补发保单是客户节的一项重要活动,第十六届客户节时间为5月25日至8月31日,在客户节期间,如果客户不慎将合同丢失,可带上身份证前往公司柜面,为客户免费补发合同。在办理业务时,柜面人员顺便会为客户详细介绍本次客户节更多的精彩活动,带给客户贴心的服务,这项线下的活动既满足了客户的需求,也让客户感觉到公司的温暖。

富德生命人寿“家·恋”四季客户服务活动中,客户节作为“春和乐章”“欣德修夏”“秋溢华彩”“暖蕴言冬”的夏季篇章,旨在拉近公司与客户的距离,共度欢乐活力的盛夏时光。

富及民众、德行天下,富德生命人寿运城中支将以服务好每一位客户为准则,不断完善服务流程。值此客户节之际,让更多的客户感受到富德生命人寿不仅能给客户提供一份保障,更能给客户送去一份真情。

Telegram
Email
LinkedIn
WhatsApp
Skype

您可能还关注