太原
大同
临汾

太 原 在 线 网

www.tyzxw.cn
最新资讯

富德生命人寿长治中支开展亲子绘画活动

5月28日,富德生命人寿长治中支举办“同心启·共前行”第十六届客户节特色亲子系列活动之亲子草帽DIY绘画活动,积极邀请客户与孩子们参加。  

活动开始前,富德生命人寿长治中支向在场客户介绍了公司从2002年至今的发展以及今年客户节精彩纷呈的线上、线下系列活动,并诚挚邀请客户参与到活动中。公司营销经理对当天参加活动的客户表示诚挚的感谢,感谢客户一直以来对公司的支持和信任。  

进入正式的亲子草帽DIY绘画环节,绘画是孩子们特别喜欢活动,在画画中,孩子们可以自由发挥想象,孩子可以利用颜色搭配来体现对于美体验。亲子沟通是家庭中比不可缺环节之一,而我们爸爸妈妈平时忙于工作,很少能够坐下来和孩子做一次心与心交流,因此我们将绘画与亲子活动结合在一起,举办了此次亲子绘画活动,主要目就是增进亲子沟通,共同体验绘画乐趣。现场有专业的绘画老师指导教学,孩子们在家长及老师的帮助下画得的不亦乐乎。小朋友们天马行空的想象力肆意的在小草帽上挥洒着五彩的颜色,充分发挥自己的艺术天分。该活动既可以让每个家庭共同感受到绘画的乐趣,激发小朋友的想象力和动手能力,也可以增进家长和孩子之间的情感交流。 

富德生命人寿长治中支将继续以做“一家好公司”为己任,全面升级服务体系,拓展服务宽度,提升服务价值,为客户提供“有特色、有温度、有影响”的服务。

Telegram
Email
LinkedIn
WhatsApp
Skype

您可能还关注