太原
大同
临汾

太 原 在 线 网

www.tyzxw.cn
最新资讯

将爱传递 ——富德生命人寿运城中支2022“小海豚计划”保险公益活动走进盐湖北部新区示范学校

2013年以来,富德生命人寿践行“富及民众,德行天下”的核心价值观,以长期公益工程“小海豚计划”为抓手,在社会公益领域积极作为。每年通过物资帮助、保险保障、心理帮扶的多样化组合形式,给予5—12岁学龄儿童温暖及关爱。

2022年6月14日富德生命人寿运城中心支公司负责人王绍全、富德生命人寿运城中心支公司副总经理梁丽顺,来到运城市盐湖北部新区示范学校开展“小海豚计划”一对一帮扶公益活动。

富德生命人寿运城中心支公司负责人王绍全,帮扶石琦樱和樊瑞之两位同学;富德生命人寿运城中心支公司副总经理梁丽顺,帮扶曹小洁同学。他们鼓励小朋友要志存高远、自立自强、勤奋学习,不要为眼前的困难吓倒,为实现自己的人生理想而发奋努力。

小脸上挂满幸福笑容的曹小洁,代表受助同学们感恩地说:“今天在我们最困难的时候,是叔叔阿姨们给我们送来了温暖,再次让我们感受到爱无处不在,您们对我们物质上的支持和精神上的鼓励,让我们没有了后顾之忧,这份浓浓的情,深深的爱,定将成为我们学习的动力。您们的爱心让我们再次感受到社会的温暖,让我们渴望学习的心倍受感动,如春风化雨,久旱逢甘霖。人穷志不穷,喝水不忘挖井人,我们要努力学习去改变生活,也要感恩于我们所拥有的一切,感恩每一个帮助我们的人。长大以后,用实际行动回报富德生命人寿的叔叔阿姨对我们的关怀。”(富德生命人寿保险股份有限公司运城中心支公司)     

Telegram
Email
LinkedIn
WhatsApp
Skype

您可能还关注