太原
大同
临汾

太 原 在 线 网

www.tyzxw.cn
最新资讯

排忧解难 服务温馨——记吕梁中支第十六届客户节保单补发活动

转眼盛夏,富德生命人寿第十六届客户节如约而至。每年夏天富德生命人寿都会有免费补发保单的活动,在客户节期间,不管是不是公司的VIP客户,只要客户在我司购买的保险未失效,一旦合同丢失了,都可以免费为客户补发新的合同,为客户节省20元的工本费。

6月10日,吕梁的刘女士打电话至公司柜面咨询,说自己保单丢失了想要挂失一下,吕梁中支柜面工作人员在电话中告知了客户拨打95535客服热线办理保单挂失的方法,同时告诉刘女士,这几天正是富德生命人寿客户节期间,可以为其免费办理保单补发,让客户准备好办理时需要的资料。客户听过之后非常高兴说过几天到中支柜面办理。

6月13日,刘女士带着资料来吕梁中支柜面,办理了保单的免费补发。6月16日,客户来我司拿到了合同。不用花一分钱就拿到一本新的合同,刘女士表示很高兴 。她说:“20块钱虽然并不算多,但却是富德生命人寿公司的服务体现,是真正把客户放在心上的。一周不到我就免费拿到了我的合同,既方便快捷,又服务温馨,富德生命真是一家好公司!”

据了解,本次客户节免费补发保单的活动将持续到2022年8月31日。排忧解难,服务温馨,富德生命人寿吕中支将用十足的诚心,为客户带来更好的服务!

Telegram
Email
LinkedIn
WhatsApp
Skype

您可能还关注