太原
大同
临汾

太 原 在 线 网

www.tyzxw.cn
最新资讯

理赔及时 服务至上——富德生命人寿太原中支理赔

富德生命人寿太原中支近日快速理赔了一起案件,得到了客户家属的充分肯定和赞誉,体现了富德生命人寿“1234”特色关爱理赔服务标准的承诺。

客户陈女士于2015年7月8日通过在富德生命人寿工作的好朋友为自己投保了一份《富德生命尊养无忧老年防癌险》。

天有不测风云,人有旦夕祸福,陈女士不幸于2022年04月26日因疾病身故。家人按照保单上的理赔电话95535进行报案,接到理赔电话后,富德生命人寿太原中支随即主动联系客户家属,安慰客户家属,了解客户相关情况,同时告知客户理赔所需的材料。

2022年6月5日,客户提交完整理赔资料,经审核,资料齐全,责任清晰,陈女士所患疾病符合公司保险理赔范围,太原中支按照条款约定,2022年6月9日,公司向受益人赔付身故保险金42732.96元。

该案件再次彰显了公司高效快捷的理赔服务,有效提升了公司在客户心中及当地的美誉度,体现了公司“内诚于心,外信于行”的经营理念,彰显了公司良好的品牌形象。

Telegram
Email
LinkedIn
WhatsApp
Skype

您可能还关注