太原
大同
临汾

太 原 在 线 网

www.tyzxw.cn
最新资讯

疾病面前 生命相伴——富德生命人寿吕梁中支温暖理赔

令王女士没有想到的是无意中买的一份保险,在这次治疗中感受到了无限的关爱。

2022年4月2日,富德生命人寿吕梁中支接到客户报案,称王女士因病治疗。原来,2020年6月16日王女士在公司投保了《富德生命康健无忧重大疾病保险(尊享版)》,谁料,王女士在2022年4月1日住院治疗。接到报案后,吕梁中支理赔员迅速前往医院进行探望,并携带鲜花向客户表示慰问,与此同时对公司的理赔程序和所需资料进行详尽的讲解,以助客户迅速获得相关赔偿。王女士及家属对公司的服务表示非常满意,此次理赔探望得到了客户和其家属的充分肯定,并借此增进了客户与公司的距离。

2022年6月2日,客户提交完整理赔资料,经审核,资料齐全,责任清晰,王女士所患疾病符合公司保险理赔范围,吕梁中支按照条款约定,2022年6月6日,公司向受益人赔付重疾保险金85000元,报销医疗费用13655.98元,并豁免续期保险费58903元。

富德生命人寿吕梁中支一直以提供亲切、便捷、可信赖的保险服务为己任,推行快速理赔、主动服务的服务特色。自富德生命人寿推出了“1234特色理赔关爱服务”以来,更是细化了服务标准,提高了服务要求,真正为富德生命的客户提供快捷、规范、人性化的超级服务!

Telegram
Email
LinkedIn
WhatsApp
Skype

您可能还关注