太原
大同
临汾

太 原 在 线 网

www.tyzxw.cn
最新资讯

重合同,守信用,讲效率——富德生命人寿晋中中支理赔服务

 “太感谢你们了,富德生命人寿让我真正了解了保险啊!”客户王女士在收到富德生命人寿给付的理赔款后,感慨万分,激动得一直说着感谢。

客户王女士于2021年5月2日在富德生命人寿为自己投保了《富德生命康悦人生费用补偿医疗保险(2019版)》。

2022年3月4日被保险人因疾病住院治疗。家人按照保单上的理赔电话95535进行报案,接到理赔电话后,富德生命人寿晋中中支随即主动联系客户家属,安慰客户家属,了解客户相关情况,同时告知客户理赔所需的材料。

2022年6月3日,客户提交完整理赔资料,经审核,资料齐全,责任清晰,王女士所患疾病符合公司保险理赔范围,晋中中支按照条款约定,2022年6月9日,公司向受益人赔付医疗保险金24223.38元。

王女士及其家人充分肯定了公司的理赔服务工作,称赞富德生命人寿是一个“重合同,守信用,讲效率”的好公司。

在本次赔案中,富德生命人寿及时的为客户送去了保障,送去了温暖和关爱。晋中中支也将继续不忘初心,牢记“以人为本 以客为尊”的服务理念,为更多的客户送去关爱与保障!

Telegram
Email
LinkedIn
WhatsApp
Skype

您可能还关注